Wilkommen

Ob mediterrane, asiatische oder deutsche Küche, lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und erweitern Sie Ihr Repertoire gemeinsam mit netten Leuten in einer entspannten Atmosphäre.

Unter Anleitung der Autorin von „Leibgerichte“ und „Uschs Küchenzettel“ in der „Rheinpfalz“ lernen Sie neue Rezepte, Tipps und Tricks kennen. Genießen Sie Ihre eigenen Kreationen am stilvoll gedeckten Tisch im privaten Ambiente.

 Entdecken

  Sie Ihre

kulinarischen

    Möglichkeiten!

Arabien vegetarisch

Hummus (Kichererbsen-Sesampaste) mit selbst gebackenem Fladenbrot, Falafel mit  Tahinisauce, mit Spinat gefüllte Blätterteigtaschen, Joghurt-Zitronendip, Tajine mit Kichererbsen und Feta; Joghurt mit Sesam-Granatapfel-Krokant.

04.07.2018  Beginn 18:30 Uhr 75,– €

Kalb „From Nose to Tail“

Nose to tail: Übersetzt bedeutet der Begriff soviel wie „Nase bis Schwanz“. So gut wie alles wird vom Tier verzehrt! Innereien wie Niere, Herz, Leber, Zunge oder Bries. Bouillon vom Kalbsschwanz mit Kräuterflädle, Salat von der Kalbs-zunge mit Linsen und Meerettichcreme, mit Kalbsbries und Schalotten gefüllte Ravioli, Rosmarinbutter, Kalbsnieren in Dijon-Senfsauce, Baguette; herbstlicher Obstsalat.

Sa 03.11.2018 Beginn 11 Uhr 75,– €

Kochen „À la Saison“ mit heimischen Produkten

Rote Bete Carpaccio mit Kürbiskern-pesto, Feldsalat mit Birnen und Wal-nüssen, Kartoffeldressing, Sellerierahm-suppe mit karamellisierten Kastanien, Hirschcarrée mit überbackenem Chicorée; Apple Crumble mit vanillierter Cème Fraîche.

 12.12.2018  Beginn 18:30 Uhr  75,– €

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